Calories : le match flocons d'avoine cuits à l'eau / lieu noir cuit
flocons d'avoine cuits à l'eau / lieu noir cuit : calories
flocons d'avoine cuits à l'eau / lieu noir cuit : nombre de calories et valeur énergétique
flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 66 kcal | 102 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 277 kj | 433 kj |
flocons d'avoine cuits à l'eau / lieu noir cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
flocons d'avoine cuits à l'eau / lieu noir cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,5 g | 23,1 g |
Glucides | 11,5 g | traces |
- dont sucres | 0,5 g | traces |
- dont amidon | 8,2 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 1,1 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 105,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,6 g |
Eau | 84 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
flocons d'avoine cuits à l'eau / lieu noir cuit : apports en vitamines
flocons d'avoine cuits à l'eau / lieu noir cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés | flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 8,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 30 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 30 % | < 1.48 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,0 µg | 10 % | 20,3 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 84 % | 2,1 µg |
flocons d'avoine cuits à l'eau / lieu noir cuit : apports en minéraux
flocons d'avoine cuits à l'eau / lieu noir cuit : minéraux
Minéraux | flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés | flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,0 mg | 3 % | 23,9 mg |
Phosphore | 7 % | 47,0 mg | 22 % | 152,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 9 % | 33,8 mg |
Potassium | 2 % | 46,0 mg | 11 % | 224,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 4,0 mg | 17 % | 136,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 29 % | 0,6 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 40 % | 22,1 µg | ||
Iode | 0 % | 0,3 µg | 8 % | 12,0 µg |
flocons d'avoine cuits à l'eau / lieu noir cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)