Calories : le match fleur de sel / rascasse crue
fleur de sel / rascasse crue : calories
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fleur de sel / rascasse crue : nombre de calories et valeur énergétique
fleur de sel : teneur pour 100 g | rascasse crue : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 91 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 384 kj |
fleur de sel / rascasse crue : teneur en protéines, glucides et lipides
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fleur de sel / rascasse crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fleur de sel : teneur pour 100 g | rascasse crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 19,0 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 1,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,8 g |
Eau | 4 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fleur de sel / rascasse crue : apports en vitamines
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fleur de sel / rascasse crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fleur de sel : part des apports journaliers recommandés | fleur de sel : teneur pour 100 g | rascasse crue : part des apports journaliers recommandés | rascasse crue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 86 % | 4,3 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
fleur de sel / rascasse crue : apports en minéraux
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fleur de sel / rascasse crue : minéraux
Minéraux | fleur de sel : part des apports journaliers recommandés | fleur de sel : teneur pour 100 g | rascasse crue : part des apports journaliers recommandés | rascasse crue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 21 % | 171,0 mg | 8 % | 61,0 mg |
Phosphore | 0 % | traces | ||
Magnésium | 113 % | 424,0 mg | 6 % | 21,0 mg |
Potassium | 5 % | 103,0 mg | 23 % | 465,0 mg |
Sodium (sel) | 4 713 % | 37 700,0 mg | ||
Fer | 39 % | 5,5 mg | ||
Cuivre | 50 % | 0,5 mg | ||
Zinc | 18 % | 1,8 mg | ||
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 7 % | 11,0 µg |
fleur de sel / rascasse crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fleur de sel : teneur pour 100 g | rascasse crue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)