Calories : le match flétan cru / gratin dauphinois

flétan cru / gratin dauphinois : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)93 calories110 caloriesflétan crugratin dauphinois05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

flétan cru / gratin dauphinois : nombre de calories et valeur énergétique

flétan cru : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 93 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 394 kj 459 kj

flétan cru / gratin dauphinois : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,1 g0,0 g1,0 g3,1 g12,3 g5,0 gflétan crugratin dauphinoisProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

flétan cru / gratin dauphinois : protéines, glucides et lipides

Nutriments flétan cru : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 3,1 g
Glucides traces 12,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,0 g 5,0 g
- dont cholestérol 35,0 mg 18,8 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 78 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

flétan cru / gratin dauphinois : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %7 %0 %6 %5 %36 %5 %27 %5 %40 %6 %6 %2 %2 %0 %12 %8 %6 %6 %9 %5 %7 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flétan cru / gratin dauphinois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flétan cru : part des apports journaliers recommandés flétan cru : teneur pour 100 g gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 49,4 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 11,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 7 % 0,2 µg

flétan cru / gratin dauphinois : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %29 %7 %21 %8 %4 %4 %4 %1 %0 %27 %6 %13 %4 %11 %31 %2 %4 %3 %4 %4 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flétan cru / gratin dauphinois : minéraux

Minéraux flétan cru : part des apports journaliers recommandés flétan cru : teneur pour 100 g gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 6 % 45,3 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 13 % 92,2 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 21 % 410,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 31 % 244,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 27 % 40,0 µg 5 % 8,2 µg

flétan cru / gratin dauphinois : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flétan cru : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)