Calories : le match flétan cru / crème de marrons vanillée (conserve)
flétan cru / crème de marrons vanillée (conserve) : calories
flétan cru / crème de marrons vanillée (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
flétan cru : teneur pour 100 g | crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 93 kcal | 276 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 394 kj | 1 170 kj |
flétan cru / crème de marrons vanillée (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
flétan cru / crème de marrons vanillée (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | flétan cru : teneur pour 100 g | crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 21,1 g | 1,0 g |
Glucides | traces | 65,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | 48,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 16,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 1,0 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 35,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,2 g |
Eau | 78 g | 30 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
flétan cru / crème de marrons vanillée (conserve) : apports en vitamines
flétan cru / crème de marrons vanillée (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | flétan cru : part des apports journaliers recommandés | flétan cru : teneur pour 100 g | crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés | crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 35 % | 27,9 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 36 % | 5,8 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 27 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 15 % | 30,0 µg |
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg |
flétan cru / crème de marrons vanillée (conserve) : apports en minéraux
flétan cru / crème de marrons vanillée (conserve) : minéraux
Minéraux | flétan cru : part des apports journaliers recommandés | flétan cru : teneur pour 100 g | crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés | crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 29,0 mg | 1 % | 11,3 mg |
Phosphore | 29 % | 200,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 7 % | 25,0 mg | 3 % | 12,2 mg |
Potassium | 21 % | 410,0 mg | 9 % | 174,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 60,0 mg | 0 % | 3,3 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 27 % | 40,0 µg | 0 % | 0,4 µg |
flétan cru / crème de marrons vanillée (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | flétan cru : teneur pour 100 g | crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)