Calories : le match flanchet de boeuf cuit / travers de porc cru

flanchet de boeuf cuit / travers de porc cru : calories


Chargement en cours ...

flanchet de boeuf cuit / travers de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 194 kcal 235 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 814 kj 976 kj

flanchet de boeuf cuit / travers de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flanchet de boeuf cuit / travers de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 27,6 g 17,8 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,3 g 18,3 g
- dont cholestérol 81,0 mg 46,4 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 3,0 g
Eau 63 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

flanchet de boeuf cuit / travers de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flanchet de boeuf cuit / travers de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 46 % 2,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 47 % 7,5 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 39 % 0,5 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 73 % 1,8 µg 20 % 0,5 µg

flanchet de boeuf cuit / travers de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flanchet de boeuf cuit / travers de porc cru : minéraux

Minéraux flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 1 % 8,3 mg
Phosphore 29 % 201,0 mg 57 % 401,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 5 % 19,9 mg
Potassium 16 % 326,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,0 mg 7 % 55,1 mg
Fer 13 % 1,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 61 % 33,6 µg
Iode 4 % 6,0 µg

flanchet de boeuf cuit / travers de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)