Calories : le match flanchet de boeuf cuit / tarama
flanchet de boeuf cuit / tarama : calories
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flanchet de boeuf cuit / tarama : nombre de calories et valeur énergétique
flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g | tarama : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 194 kcal | 544 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 814 kj | 2 240 kj |
flanchet de boeuf cuit / tarama : teneur en protéines, glucides et lipides
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flanchet de boeuf cuit / tarama : protéines, glucides et lipides
Nutriments | flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g | tarama : teneur pour 100 g |
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Protéines | 27,6 g | 6,9 g |
Glucides | traces | 10,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 3,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 9,3 g | 52,9 g |
- dont cholestérol | 81,0 mg | 65,2 mg |
- dont acides gras saturés | 4,5 g | 3,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,1 g | 31,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 15,8 g |
Eau | 63 g | 29 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
flanchet de boeuf cuit / tarama : apports en vitamines
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flanchet de boeuf cuit / tarama : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g | tarama : part des apports journaliers recommandés | tarama : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 5,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 53,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 19 % | 1,0 µg | ||
Vitamine E | 75 % | 9,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 47 % | 7,5 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | 11 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 39 % | 0,5 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 8 % | < 16 µg |
Vitamine B12 | 73 % | 1,8 µg | 108 % | 2,7 µg |
flanchet de boeuf cuit / tarama : apports en minéraux
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flanchet de boeuf cuit / tarama : minéraux
Minéraux | flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g | tarama : part des apports journaliers recommandés | tarama : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 18,0 mg | 2 % | 18,6 mg |
Phosphore | 29 % | 201,0 mg | 11 % | 79,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 2 % | 7,4 mg |
Potassium | 16 % | 326,0 mg | 5 % | 96,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 53,0 mg | 73 % | 582,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 48 % | 4,8 mg | 12 % | 1,2 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
flanchet de boeuf cuit / tarama : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g | tarama : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)