Calories : le match flanchet de boeuf cuit / pain de seigle et froment

flanchet de boeuf cuit / pain de seigle et froment : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)194 calories266 caloriesflanchet de boeuf cuitpain de seigle et froment020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

flanchet de boeuf cuit / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 194 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 814 kj 1 130 kj

flanchet de boeuf cuit / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,6 g0,0 g9,3 g8,9 g49,8 g2,2 gflanchet de boeuf cuitpain de seigle et fromentProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

flanchet de boeuf cuit / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 27,6 g 8,2 g
Glucides traces 49,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 9,3 g 2,2 g
- dont cholestérol 81,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,7 g
Eau 63 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

flanchet de boeuf cuit / pain de seigle et froment : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %6 %9 %47 %9 %39 %5 %73 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %5 %5 %8 %8 %7 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flanchet de boeuf cuit / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 47 % 7,5 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 39 % 0,5 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 73 % 1,8 µg 5 % 0,1 µg

flanchet de boeuf cuit / pain de seigle et froment : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %29 %6 %16 %7 %13 %9 %48 %0 %0 %4 %12 %19 %29 %8 %49 %36 %20 %100 %550 %7 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flanchet de boeuf cuit / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 29 % 201,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 16 % 326,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 7 % < 3.9 µg
Iode 4 % 6,0 µg 6 % 9,3 µg

flanchet de boeuf cuit / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)