Calories : le match flanchet de boeuf cuit / pain brioché

flanchet de boeuf cuit / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

flanchet de boeuf cuit / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 194 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 814 kj 1 500 kj

flanchet de boeuf cuit / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flanchet de boeuf cuit / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 27,6 g 8,2 g
Glucides traces 49,5 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 37,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 9,3 g 13,0 g
- dont cholestérol 81,0 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,0 g
Eau 63 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

flanchet de boeuf cuit / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flanchet de boeuf cuit / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 63,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 47 % 7,5 mg 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 39 % 0,5 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 73 % 1,8 µg 68 % 1,7 µg

flanchet de boeuf cuit / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flanchet de boeuf cuit / pain brioché : minéraux

Minéraux flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 5 % 42,5 mg
Phosphore 29 % 201,0 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 6 % 21,5 mg
Potassium 16 % 326,0 mg 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,0 mg 66 % 525,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % < 10 µg

flanchet de boeuf cuit / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)