Calories : le match flanchet de boeuf cuit / beurre doux

flanchet de boeuf cuit / beurre doux : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)194 calories745 caloriesflanchet de boeuf cuitbeurre doux050100150200250300350400450500550600650700750800© Journaldesfemmes.com 2025

flanchet de boeuf cuit / beurre doux : nombre de calories et valeur énergétique

flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g beurre doux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 194 kcal 745 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 814 kj 3 060 kj

flanchet de boeuf cuit / beurre doux : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,6 g0,0 g9,3 g0,7 g0,0 g82,2 gflanchet de boeuf cuitbeurre douxProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

flanchet de boeuf cuit / beurre doux : protéines, glucides et lipides

Nutriments flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g beurre doux : teneur pour 100 g
Protéines 27,6 g 0,7 g
Glucides traces < 1 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,3 g 82,2 g
- dont cholestérol 81,0 mg 224,0 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 54,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 18,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,9 g
Eau 63 g 16 g
Alcool 0 g 0 g

flanchet de boeuf cuit / beurre doux : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %6 %9 %47 %9 %39 %5 %73 %100 %0 %20 %13 %0 %0 %2 %0 %2 %0 %1 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flanchet de boeuf cuit / beurre doux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g beurre doux : part des apports journaliers recommandés beurre doux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 100 % 800,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 328,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 47 % 7,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 39 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 73 % 1,8 µg 3 % 0,1 µg

flanchet de boeuf cuit / beurre doux : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %29 %6 %16 %7 %13 %9 %48 %0 %0 %4 %2 %3 %1 %1 %2 %1 %3 %1 %0 %3 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flanchet de boeuf cuit / beurre doux : minéraux

Minéraux flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g beurre doux : part des apports journaliers recommandés beurre doux : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 29 % 201,0 mg 3 % 24,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 16 % 326,0 mg 1 % 17,8 mg
Sodium (sel) 7 % 53,0 mg 2 % 15,5 mg
Fer 13 % 1,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,8 µg

flanchet de boeuf cuit / beurre doux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g beurre doux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)