Calories : le match flan pâtissier / topinambour cuit
flan pâtissier / topinambour cuit : calories
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flan pâtissier / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique
flan pâtissier : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 200 kcal | 71 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 839 kj | 300 kj |
flan pâtissier / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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flan pâtissier / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | flan pâtissier : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,8 g | 2,0 g |
Glucides | 30,4 g | 12,8 g |
- dont sucres | 10,3 g | 9,6 g |
- dont amidon | 13,1 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | traces | 3 g |
Lipides | 7,0 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 75,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 58 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
flan pâtissier / topinambour cuit : apports en vitamines
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flan pâtissier / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 5 % | 39,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 22,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | < 0.04 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 14 % | 28,6 µg |
Vitamine B12 | 9 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
flan pâtissier / topinambour cuit : apports en minéraux
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flan pâtissier / topinambour cuit : minéraux
Minéraux | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 11 % | 91,4 mg | 4 % | 32,9 mg |
Phosphore | 12 % | 84,0 mg | 9 % | 64,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,1 mg | 4 % | 14,1 mg |
Potassium | 6 % | 111,0 mg | 23 % | 452,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 58,2 mg | 4 % | 35,9 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 12 % | < 0.12 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 4 % | 6,3 µg | 0 % | 0,1 µg |
flan pâtissier / topinambour cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | flan pâtissier : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)