Calories : le match flan pâtissier / potiron cuit

flan pâtissier / potiron cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)200 calories14 caloriesflan pâtissierpotiron cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

flan pâtissier / potiron cuit : nombre de calories et valeur énergétique

flan pâtissier : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 200 kcal 14 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 839 kj 57 kj

flan pâtissier / potiron cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,7 g30,4 g7,0 g0,6 g1,9 g0,0 gflan pâtissierpotiron cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

flan pâtissier / potiron cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments flan pâtissier : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 0,6 g
Glucides 30,4 g 1,9 g
- dont sucres 10,3 g 0,6 g
- dont amidon 13,1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires traces 2 g
Lipides 7,0 g < 0.1 g
- dont cholestérol 75,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 58 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

flan pâtissier / potiron cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %0 %1 %0 %3 %0 %3 %4 %2 %6 %4 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flan pâtissier / potiron cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 22,0 µg - 2 050,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 0,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 15 % 29,2 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

flan pâtissier / potiron cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %3 %2 %2 %11 %1 %7 %8 %2 %2 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flan pâtissier / potiron cuit : minéraux

Minéraux flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,4 mg 3 % 25,9 mg
Phosphore 12 % 84,0 mg 2 % 15,8 mg
Magnésium 2 % 9,1 mg 2 % 5,9 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg 1 % 9,3 mg
Fer 4 % 0,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,3 µg 0 % 0,7 µg

flan pâtissier / potiron cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flan pâtissier : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)