Calories : le match flan pâtissier / kir royal
flan pâtissier / kir royal : calories
Chargement en cours ...
flan pâtissier / kir royal : nombre de calories et valeur énergétique
flan pâtissier : teneur pour 100 g | kir royal : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 200 kcal | 95 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 839 kj | 398 kj |
flan pâtissier / kir royal : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
flan pâtissier / kir royal : protéines, glucides et lipides
Nutriments | flan pâtissier : teneur pour 100 g | kir royal : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,8 g | 0,1 g |
Glucides | 30,4 g | 7,5 g |
- dont sucres | 10,3 g | 5,7 g |
- dont amidon | 13,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | traces | 1 g |
Lipides | 7,0 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 75,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 58 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 9 g |
flan pâtissier / kir royal : apports en vitamines
Chargement en cours ...
flan pâtissier / kir royal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g | kir royal : part des apports journaliers recommandés | kir royal : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 39,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 22,0 µg | - | 8,7 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 23 % | 18,4 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | < 0.04 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 2 % | 3,8 µg |
Vitamine B12 | 9 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
flan pâtissier / kir royal : apports en minéraux
Chargement en cours ...
flan pâtissier / kir royal : minéraux
Minéraux | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g | kir royal : part des apports journaliers recommandés | kir royal : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 11 % | 91,4 mg | 1 % | 6,9 mg |
Phosphore | 12 % | 84,0 mg | 2 % | 11,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,1 mg | 1 % | 5,1 mg |
Potassium | 6 % | 111,0 mg | 5 % | 91,4 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 58,2 mg | 0 % | 1,6 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 0 % | < 0.0044 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 4 % | 6,3 µg | 1 % | 0,8 µg |
flan pâtissier / kir royal : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | flan pâtissier : teneur pour 100 g | kir royal : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)