Calories : le match flan pâtissier / haricots verts
flan pâtissier / haricots verts : calories
Chargement en cours ...
flan pâtissier / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique
flan pâtissier : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 200 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 839 kj | 140 kj |
flan pâtissier / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
flan pâtissier / haricots verts : protéines, glucides et lipides
Nutriments | flan pâtissier : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,8 g | 1,4 g |
Glucides | 30,4 g | 5,1 g |
- dont sucres | 10,3 g | 2,3 g |
- dont amidon | 13,1 g | 2,8 g |
- dont fibres alimentaires | traces | 3 g |
Lipides | 7,0 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 75,0 mg | 0,1 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,1 g |
Eau | 58 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
flan pâtissier / haricots verts : apports en vitamines
Chargement en cours ...
flan pâtissier / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 39,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 22,0 µg | - | 137,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 10 % | 8,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 2 % | < 0.2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 3 % | < 0.04 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 23 % | 45,0 µg |
Vitamine B12 | 9 % | 0,2 µg | 0 % | traces |
flan pâtissier / haricots verts : apports en minéraux
Chargement en cours ...
flan pâtissier / haricots verts : minéraux
Minéraux | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 11 % | 91,4 mg | 7 % | 56,3 mg |
Phosphore | 12 % | 84,0 mg | 5 % | 36,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,1 mg | 6 % | 22,4 mg |
Potassium | 6 % | 111,0 mg | 9 % | 175,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 58,2 mg | 18 % | 144,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 3 % | < 0.308 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 14 % | < 0.287 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 4 % | 6,3 µg | 3 % | < 5 µg |
flan pâtissier / haricots verts : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | flan pâtissier : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)