Calories : le match flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire

flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


Chargement en cours ...

flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

flan pâtissier : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 200 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 839 kj 1 430 kj

flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments flan pâtissier : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 24,9 g
Glucides 30,4 g traces
- dont sucres 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 7,0 g 27,4 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 58 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 22,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,4 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 12 % 84,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 2 % 9,1 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg 79 % 635,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,3 µg 18 % 27,0 µg

flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flan pâtissier : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

flan pâtissier et fromage à pâte ferme enrobé de cire