Calories : le match flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire
flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories
Chargement en cours ...
flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique
flan pâtissier : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 200 kcal | 345 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 839 kj | 1 430 kj |
flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides
Nutriments | flan pâtissier : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,8 g | 24,9 g |
Glucides | 30,4 g | traces |
- dont sucres | 10,3 g | |
- dont amidon | 13,1 g | |
- dont fibres alimentaires | traces | 0 g |
Lipides | 7,0 g | 27,4 g |
- dont cholestérol | 75,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 17,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,4 g | 7,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,8 g |
Eau | 58 g | 44 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines
Chargement en cours ...
flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 39,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 22,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,1 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 3 % | < 0.04 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 11 % | 21,0 µg |
Vitamine B12 | 9 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux
Chargement en cours ...
flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux
Minéraux | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 11 % | 91,4 mg | 76 % | 608,0 mg |
Phosphore | 12 % | 84,0 mg | 78 % | 546,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,1 mg | 8 % | 29,2 mg |
Potassium | 6 % | 111,0 mg | 4 % | 74,5 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 58,2 mg | 79 % | 635,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 26 % | 2,6 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 4 % | 6,3 µg | 18 % | 27,0 µg |
flan pâtissier / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | flan pâtissier : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)