Calories : le match flammenkueche / gratin de légumes

flammenkueche / gratin de légumes : calories


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flammenkueche / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

flammenkueche : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 263 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 441 kj

flammenkueche / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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flammenkueche / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments flammenkueche : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 8,9 g 3,2 g
Glucides 26,9 g 3,4 g
- dont sucres 2,9 g 1,9 g
- dont amidon 24,3 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 13,1 g 8,5 g
- dont cholestérol 23,8 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,2 g
Eau 48 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

flammenkueche / gratin de légumes : apports en vitamines


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flammenkueche / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flammenkueche : part des apports journaliers recommandés flammenkueche : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 48,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 567,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 5 % 0,1 µg

flammenkueche / gratin de légumes : apports en minéraux


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flammenkueche / gratin de légumes : minéraux

Minéraux flammenkueche : part des apports journaliers recommandés flammenkueche : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,7 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 5 % 18,3 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 10 % 193,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 69 % 554,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 3 % 1,8 µg
Iode 5 % 7,0 µg 3 % 4,0 µg

flammenkueche / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flammenkueche : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)