Calories : le match flageolets (conserve) / sauce tomate

flageolets (conserve) / sauce tomate : calories


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 310 kj

flageolets (conserve) / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 1,8 g
Glucides 11,7 g 11,6 g
- dont sucres 0,7 g 2,5 g
- dont amidon 10,9 g
- dont fibres alimentaires 7 g 2 g
Lipides 0,8 g < 3.8 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 75 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

flageolets (conserve) / sauce tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 259,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 7 % 5,5 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

flageolets (conserve) / sauce tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / sauce tomate : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 6 % 39,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 84 % 668,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg 2 % 1,0 µg
Iode 2 % 2,9 µg 3 % 5,0 µg

flageolets (conserve) / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)