Calories : le match flageolets (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru

flageolets (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


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flageolets (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 112 kj

flageolets (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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flageolets (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 0,9 g
Glucides 11,7 g 4,2 g
- dont sucres 0,7 g 4,2 g
- dont amidon 10,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 2 g
Lipides 0,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 75 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

flageolets (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


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flageolets (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 834,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 150 % 120,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

flageolets (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


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flageolets (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg 0 % 0,1 µg
Iode 2 % 2,9 µg 1 % 1,0 µg

flageolets (conserve) / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

flageolets (conserve) et poivron vert, jaune ou rouge cru