Calories : le match flageolets (conserve) / omelette norvégienne

flageolets (conserve) / omelette norvégienne : calories


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 1 200 kj

flageolets (conserve) / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 4,4 g
Glucides 11,7 g 41,2 g
- dont sucres 0,7 g 35,2 g
- dont amidon 10,9 g 5,6 g
- dont fibres alimentaires 7 g 1 g
Lipides 0,8 g 11,3 g
- dont cholestérol 0,1 mg 61,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,2 g
Eau 75 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

flageolets (conserve) / omelette norvégienne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 119,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 38,4 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 2 % 2,0 mg
Vitamine D 0 % traces 2 % 0,1 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 8 % 15,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

flageolets (conserve) / omelette norvégienne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / omelette norvégienne : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 8 % 67,7 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 15 % 106,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 20 % 160,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg 3 % 1,6 µg
Iode 2 % 2,9 µg 8 % 11,4 µg

flageolets (conserve) / omelette norvégienne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)