Calories : le match flageolets (conserve) / olive noire en bocal

flageolets (conserve) / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 663 kj

flageolets (conserve) / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 0,9 g
Glucides 11,7 g 1,7 g
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 10,9 g
- dont fibres alimentaires 7 g 13 g
Lipides 0,8 g 14,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,6 g
Eau 75 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

flageolets (conserve) / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 237,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

flageolets (conserve) / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 11 % 1,6 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 2 % 2,9 µg 3 % 4,5 µg

flageolets (conserve) / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)