Calories : le match flageolets (conserve) / merlu cuit à l'étouffée

flageolets (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : calories


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flageolets (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 471 kj

flageolets (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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flageolets (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 21,2 g
Glucides 11,7 g traces
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 10,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 0,8 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 75 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

flageolets (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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flageolets (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 64 % 3,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 64 % 1,6 µg

flageolets (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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flageolets (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 11 % 1,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg 216 % 119,0 µg
Iode 2 % 2,9 µg 28 % 42,0 µg

flageolets (conserve) / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)