Calories : le match flageolets (conserve) / jus de citron vert

flageolets (conserve) / jus de citron vert : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)84 calories24 caloriesflageolets (conserve)jus de citron vert051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

flageolets (conserve) / jus de citron vert : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g jus de citron vert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 104 kj

flageolets (conserve) / jus de citron vert : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,1 g11,7 g0,8 g0,3 g1,5 g0,2 gflageolets (conserve)jus de citron vertProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,51111,5121…12,5© Journaldesfemmes.com 2025

flageolets (conserve) / jus de citron vert : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g jus de citron vert : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 0,3 g
Glucides 11,7 g 1,5 g
- dont sucres 0,7 g 1,4 g
- dont amidon 10,9 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 0,8 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 75 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

flageolets (conserve) / jus de citron vert : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %3 %0 %6 %11 %5 %1 %4 %12 %0 %0 %8 %0 %0 %0 %3 %0 %1 %1 %2 %4 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flageolets (conserve) / jus de citron vert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g jus de citron vert : part des apports journaliers recommandés jus de citron vert : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 8 % 6,4 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

flageolets (conserve) / jus de citron vert : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %9 %8 %13 %43 %11 %19 %7 %20 %6 %2 %2 %1 %2 %4 %2 %2 %3 %1 %0 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flageolets (conserve) / jus de citron vert : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g jus de citron vert : part des apports journaliers recommandés jus de citron vert : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 1 % 10,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 4 % 75,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 2 % 16,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg
Iode 2 % 2,9 µg 1 % 1,2 µg

flageolets (conserve) / jus de citron vert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g jus de citron vert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)