Calories : le match flageolets (conserve) / fruits rouges

flageolets (conserve) / fruits rouges : calories


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 196 kj

flageolets (conserve) / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 1,1 g
Glucides 11,7 g 5,3 g
- dont sucres 0,7 g 5,2 g
- dont amidon 10,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 5 g
Lipides 0,8 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 75 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

flageolets (conserve) / fruits rouges : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 49,5 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 85 % 67,9 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

flageolets (conserve) / fruits rouges : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / fruits rouges : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 5 % 32,6 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 4 % 16,8 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 0 % 1,8 mg
Fer 11 % 1,6 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg 1 % 0,4 µg
Iode 2 % 2,9 µg 1 % 1,2 µg

flageolets (conserve) / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)