Calories : le match flageolets (conserve) / flocons d'avoine cuits à l'eau

flageolets (conserve) / flocons d'avoine cuits à l'eau : calories


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / flocons d'avoine cuits à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 66 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 277 kj

flageolets (conserve) / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / flocons d'avoine cuits à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 1,5 g
Glucides 11,7 g 11,5 g
- dont sucres 0,7 g 0,5 g
- dont amidon 10,9 g 8,2 g
- dont fibres alimentaires 7 g 2 g
Lipides 0,8 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 75 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

flageolets (conserve) / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

flageolets (conserve) / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / flocons d'avoine cuits à l'eau : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 7 % 47,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 2 % 46,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 1 % 4,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 29 % 0,6 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg
Iode 2 % 2,9 µg 0 % 0,3 µg

flageolets (conserve) / flocons d'avoine cuits à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

flageolets (conserve) et flocons d'avoine cuits à l'eau