Calories : le match flageolets (conserve) / eau Didier gazeuse

flageolets (conserve) / eau Didier gazeuse : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)84 calories0 caloriesflageolets (conserve)eau Didier gazeuse051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

flageolets (conserve) / eau Didier gazeuse : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g eau Didier gazeuse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 0 kj

flageolets (conserve) / eau Didier gazeuse : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,1 g11,7 g0,8 g0,0 g0,0 g0,0 gflageolets (conserve)eau Didier gazeuseProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,51111,5121…12,5© Journaldesfemmes.com 2025

flageolets (conserve) / eau Didier gazeuse : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g eau Didier gazeuse : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 0,0 g
Glucides 11,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 10,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 0,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 75 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

flageolets (conserve) / eau Didier gazeuse : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %3 %0 %6 %11 %5 %1 %4 %12 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flageolets (conserve) / eau Didier gazeuse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g eau Didier gazeuse : part des apports journaliers recommandés eau Didier gazeuse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

flageolets (conserve) / eau Didier gazeuse : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %9 %8 %13 %43 %11 %19 %7 %20 %6 %2 %2 %0 %3 %0 %2 %0 %0 %0 %1 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flageolets (conserve) / eau Didier gazeuse : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g eau Didier gazeuse : part des apports journaliers recommandés eau Didier gazeuse : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 2 % 12,6 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 0 % 1,4 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 2 % 12,6 mg
Fer 11 % 1,6 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg 2 % < 1 µg
Iode 2 % 2,9 µg 0 % 0,0 µg

flageolets (conserve) / eau Didier gazeuse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g eau Didier gazeuse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)