Calories : le match flageolets (conserve) / cervelle d'agneau cuite

flageolets (conserve) / cervelle d'agneau cuite : calories


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

flageolets (conserve) : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 523 kj

flageolets (conserve) / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments flageolets (conserve) : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,1 g 10,8 g
Glucides 11,7 g 0,8 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 10,9 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 0,8 g 8,8 g
- dont cholestérol 0,1 mg 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 75 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

flageolets (conserve) / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 15 % 12,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 370 % 9,3 µg

flageolets (conserve) / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flageolets (conserve) / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux flageolets (conserve) : part des apports journaliers recommandés flageolets (conserve) : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,4 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 9 % 62,8 mg 45 % 316,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 16 % 130,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 19 % < 0.191 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 7 % < 0.72 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 6 % < 3.1 µg
Iode 2 % 2,9 µg 1 % 1,0 µg

flageolets (conserve) / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flageolets (conserve) : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)