Calories : le match filet mignon de porc cuit / pâtes aux oeufs cuites

filet mignon de porc cuit / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 706 kj 713 kj

filet mignon de porc cuit / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 5,8 g
Glucides 0,0 g 31,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 7,1 g 1,5 g
- dont cholestérol 78,6 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 65 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

filet mignon de porc cuit / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 85 % 0,9 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 44 % 7,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 41 % 1,0 µg 10 % 0,2 µg

filet mignon de porc cuit / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,3 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 0 % 0,2 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 7 % 24,6 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 0 % 0,3 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 6 % 50,4 mg 5 % 40,6 mg
Fer 8 % 1,1 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 3 % < 5 µg

filet mignon de porc cuit / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet mignon de porc cuit et pâtes aux oeufs cuites