Calories : le match filet mignon de porc cuit / pain de seigle et froment

filet mignon de porc cuit / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 706 kj 1 130 kj

filet mignon de porc cuit / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 8,2 g
Glucides 0,0 g 49,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 7,1 g 2,2 g
- dont cholestérol 78,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 65 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

filet mignon de porc cuit / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 85 % 0,9 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 44 % 7,0 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 41 % 1,0 µg 5 % 0,1 µg

filet mignon de porc cuit / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,3 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 0 % 0,2 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 7 % 24,6 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 0 % 0,3 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 6 % 50,4 mg 49 % 393,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 550 % < 11 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 6 % 9,3 µg

filet mignon de porc cuit / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet mignon de porc cuit et pain de seigle et froment