Calories : le match filet mignon de porc cuit / pain brioché

filet mignon de porc cuit / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 706 kj 1 500 kj

filet mignon de porc cuit / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 8,2 g
Glucides 0,0 g 49,5 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 37,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 7,1 g 13,0 g
- dont cholestérol 78,6 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,0 g
Eau 65 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

filet mignon de porc cuit / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - - 63,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 85 % 0,9 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 44 % 7,0 mg 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 41 % 1,0 µg 68 % 1,7 µg

filet mignon de porc cuit / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cuit / pain brioché : minéraux

Minéraux filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,3 mg 5 % 42,5 mg
Phosphore 0 % 0,2 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 7 % 24,6 mg 6 % 21,5 mg
Potassium 0 % 0,3 mg 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 6 % 50,4 mg 66 % 525,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre
Zinc 20 % 2,0 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg

filet mignon de porc cuit / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)