Calories : le match filet mignon de porc cuit / oseille cuite à l'eau

filet mignon de porc cuit / oseille cuite à l'eau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)168 calories22 caloriesfilet mignon de porc cuitoseille cuite à l'eau0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

filet mignon de porc cuit / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 706 kj 92 kj

filet mignon de porc cuit / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,1 g0,0 g7,1 g1,8 g2,9 g0,1 gfilet mignon de porc cuitoseille cuite à l'eauProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

filet mignon de porc cuit / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 1,8 g
Glucides 0,0 g 2,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,8 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 7,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 78,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 65 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

filet mignon de porc cuit / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %85 %16 %44 %0 %23 %0 %41 %0 %33 %0 %0 %0 %3 %6 %3 %1 %7 %47 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet mignon de porc cuit / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2 150,0 µg
Vitamine C 33 % 26,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 85 % 0,9 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 44 % 7,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 41 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

filet mignon de porc cuit / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %7 %0 %6 %8 %0 %20 %0 %18 %0 %5 %7 %24 %16 %0 %15 %10 %2 %10 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

filet mignon de porc cuit / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,3 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 0 % 0,2 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 7 % 24,6 mg 24 % 89,0 mg
Potassium 0 % 0,3 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 6 % 50,4 mg 0 % 3,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 1 % 0,8 µg
Iode 0 % 0,2 µg

filet mignon de porc cuit / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)