Calories : le match filet mignon de porc cuit / carotte cuite
filet mignon de porc cuit / carotte cuite : calories
filet mignon de porc cuit / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique
filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 168 kcal | 28 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 706 kj | 117 kj |
filet mignon de porc cuit / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
filet mignon de porc cuit / carotte cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 26,1 g | 0,8 g |
Glucides | 0,0 g | 4,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,8 g |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 7,1 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 78,6 mg | < 0.106 mg |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,1 g |
Eau | 65 g | 91 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
filet mignon de porc cuit / carotte cuite : apports en vitamines
filet mignon de porc cuit / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés | filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 3 340,0 µg | |
Vitamine C | 3 % | < 2 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 85 % | 0,9 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 44 % | 7,0 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 23 % | 0,3 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,0 µg | ||
Vitamine B12 | 41 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
filet mignon de porc cuit / carotte cuite : apports en minéraux
filet mignon de porc cuit / carotte cuite : minéraux
Minéraux | filet mignon de porc cuit : part des apports journaliers recommandés | filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,3 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 0 % | 0,2 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 7 % | 24,6 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassium | 0 % | 0,3 mg | 5 % | 96,4 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 50,4 mg | 12 % | 93,8 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Cuivre | 37 % | < 0.369 mg | ||
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 9 % | < 0.93 mg |
Manganèse | 33 % | < 0.654 mg | ||
Sélenium | 18 % | 10,1 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg |
filet mignon de porc cuit / carotte cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | filet mignon de porc cuit : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)