Calories : le match filet mignon de porc cru / vin rouge (9° d'alcool)

filet mignon de porc cru / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cru / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 122 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 512 kj 219 kj

filet mignon de porc cru / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cru / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 21,2 g 0,2 g
Glucides 0,0 g 0,4 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 33,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 75 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

filet mignon de porc cru / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cru / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 86 % 1,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 35 % 0,5 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

filet mignon de porc cru / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cru / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg
Phosphore 32 % 225,0 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg
Potassium 20 % 394,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,8 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 0,9 µg

filet mignon de porc cru / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet mignon de porc cru et vin rouge (9° d'alcool)