Calories : le match filet mignon de porc cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)

filet mignon de porc cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : calories


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 122 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 512 kj 774 kj

filet mignon de porc cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 21,2 g 13,1 g
Glucides 0,0 g 15,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 7,2 g
- dont cholestérol 33,3 mg 27,6 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 75 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

filet mignon de porc cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 141,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 86 % 1,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 11 % 0,3 µg

filet mignon de porc cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet mignon de porc cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : minéraux

Minéraux filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 62 % 492,0 mg
Phosphore 32 % 225,0 mg 99 % 695,0 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg 7 % 27,5 mg
Potassium 20 % 394,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,8 mg 83 % 665,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 16 % 8,8 µg
Iode 13 % 19,4 µg

filet mignon de porc cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet mignon de porc cru et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)