Calories : le match filet maigre de porc cuit en rôti / feuille de brick cuite

filet maigre de porc cuit en rôti / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 195 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 815 kj 1 610 kj

filet maigre de porc cuit en rôti / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 27,5 g 8,3 g
Glucides traces 79,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 9,4 g 2,3 g
- dont cholestérol 80,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,9 g
Eau 64 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

filet maigre de porc cuit en rôti / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 87 % 1,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 50 % 8,1 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

filet maigre de porc cuit en rôti / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,7 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 39 % 276,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 8 % 31,3 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,7 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % < 5 µg 12 % 17,5 µg

filet maigre de porc cuit en rôti / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet maigre de porc cuit en rôti et feuille de brick cuite