Calories : le match filet maigre de porc cuit en rôti / boeuf braisé

filet maigre de porc cuit en rôti / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 195 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 815 kj 1 000 kj

filet maigre de porc cuit en rôti / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 27,5 g 32,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,4 g 12,4 g
- dont cholestérol 80,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,7 g
Eau 64 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

filet maigre de porc cuit en rôti / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 87 % 1,0 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 50 % 8,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

filet maigre de porc cuit en rôti / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / boeuf braisé : minéraux

Minéraux filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,7 mg
Phosphore 39 % 276,0 mg
Magnésium 8 % 31,3 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 22 % 430,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,7 mg
Fer 6 % 0,8 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 3 % < 5 µg 4 % 6,0 µg

filet maigre de porc cuit en rôti / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)