Calories : le match filet de veau rôti / steak haché (15% mg) cuit

filet de veau rôti / steak haché (15% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 239 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 997 kj

filet de veau rôti / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 23,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 16,1 g
- dont cholestérol 76,3 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,4 g
Eau 65 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg

filet de veau rôti / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / steak haché (15% mg) cuit : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg
Potassium 19 % 384,0 mg
Sodium (sel) 23 % 185,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 51 % 5,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 11 % < 6.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,1 µg

filet de veau rôti / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)