Calories : le match filet de veau rôti / saucisse de Francfort

filet de veau rôti / saucisse de Francfort : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / saucisse de Francfort : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 1 210 kj

filet de veau rôti / saucisse de Francfort : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / saucisse de Francfort : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 12,1 g
Glucides traces 1,2 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 1,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 26,7 g
- dont cholestérol 66,4 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 9,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 12,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 3,3 g
Eau 65 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / saucisse de Francfort : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / saucisse de Francfort : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : part des apports journaliers recommandés saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 11 % < 0.15 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

filet de veau rôti / saucisse de Francfort : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / saucisse de Francfort : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : part des apports journaliers recommandés saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,5 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 122 % 974,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 10 % 5,5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 9 % 14,0 µg

filet de veau rôti / saucisse de Francfort : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)