Calories : le match filet de veau rôti / sauce barbecue

filet de veau rôti / sauce barbecue : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / sauce barbecue : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g sauce barbecue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 615 kj

filet de veau rôti / sauce barbecue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / sauce barbecue : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g sauce barbecue : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 0,0 g
Glucides traces 35,2 g
- dont sucres 0,0 g 29,1 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,8 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 65 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / sauce barbecue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / sauce barbecue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g sauce barbecue : part des apports journaliers recommandés sauce barbecue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 139,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

filet de veau rôti / sauce barbecue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / sauce barbecue : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g sauce barbecue : part des apports journaliers recommandés sauce barbecue : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg
Phosphore 2 % 17,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 10 % 208,0 mg
Sodium (sel) 41 % 325,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 2 % 1,3 µg
Iode 4 % 6,0 µg 9 % 13,0 µg

filet de veau rôti / sauce barbecue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g sauce barbecue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)