Calories : le match filet de veau rôti / salade de fruits au sirop (conserve)

filet de veau rôti / salade de fruits au sirop (conserve) : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / salade de fruits au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g salade de fruits au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 62 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 263 kj

filet de veau rôti / salade de fruits au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / salade de fruits au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g salade de fruits au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 0,3 g
Glucides traces 14,0 g
- dont sucres 0,0 g 13,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,8 g < 0.5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 65 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / salade de fruits au sirop (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / salade de fruits au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g salade de fruits au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade de fruits au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 54,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12

filet de veau rôti / salade de fruits au sirop (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / salade de fruits au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g salade de fruits au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade de fruits au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,7 mg
Phosphore 2 % 10,5 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg
Potassium 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 1 % 0,5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,6 µg

filet de veau rôti / salade de fruits au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g salade de fruits au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de veau rôti et salade de fruits au sirop (conserve)