Calories : le match filet de veau rôti / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

filet de veau rôti / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories


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filet de veau rôti / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 326 kj

filet de veau rôti / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides


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filet de veau rôti / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 2,4 g
Glucides traces 14,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,8 g 0,5 g
- dont cholestérol 1,5 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 65 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines


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filet de veau rôti / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - - 3,0 µg
Vitamine C 16 % 13,1 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

filet de veau rôti / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux


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filet de veau rôti / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,4 mg
Phosphore 8 % 59,1 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg
Potassium 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 5,2 µg

filet de veau rôti / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de veau rôti et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée