Calories : le match filet de veau rôti / pigeon rôti

filet de veau rôti / pigeon rôti : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / pigeon rôti : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 887 kj

filet de veau rôti / pigeon rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / pigeon rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 23,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 13,0 g
- dont cholestérol 116,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,7 g
Eau 65 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / pigeon rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / pigeon rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 48 % 7,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

filet de veau rôti / pigeon rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / pigeon rôti : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,0 mg
Phosphore 47 % 332,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg
Potassium 13 % 256,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg
Zinc 38 % 3,8 mg
Manganèse
Sélenium 24 % 13,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 4,0 µg

filet de veau rôti / pigeon rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)