Calories : le match filet de veau rôti / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)

filet de veau rôti / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 461 kj

filet de veau rôti / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 6,4 g
Glucides traces 14,2 g
- dont sucres 0,0 g 12,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 2,8 g
- dont cholestérol 3,3 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 65 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 66,0 µg
Bêta-carotène - - 52,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,5 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

filet de veau rôti / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,6 mg
Phosphore 13 % 90,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg
Potassium 4 % 77,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,2 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 6 % 9,7 µg

filet de veau rôti / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de veau rôti et petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)