Calories : le match filet de veau rôti / omelette aux lardons

filet de veau rôti / omelette aux lardons : calories


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filet de veau rôti / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 1 090 kj

filet de veau rôti / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides


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filet de veau rôti / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 12,5 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 23,5 g
- dont cholestérol 270,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,8 g
Eau 65 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / omelette aux lardons : apports en vitamines


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filet de veau rôti / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - - 25,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,6 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

filet de veau rôti / omelette aux lardons : apports en minéraux


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filet de veau rôti / omelette aux lardons : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,2 mg
Phosphore 22 % 157,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 20 % 11,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 24 % 36,3 µg

filet de veau rôti / omelette aux lardons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)