Calories : le match filet de veau rôti / noix

filet de veau rôti / noix : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / noix : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 698 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 2 880 kj

filet de veau rôti / noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 14,7 g
Glucides traces 10,8 g
- dont sucres 0,0 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 2,8 g 63,8 g
- dont cholestérol < 0.964 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 11,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 46,3 g
Eau 65 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 30,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 46 % 0,6 mg
Vitamine B9 68 % 135,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

filet de veau rôti / noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / noix : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg
Phosphore 55 % 384,0 mg
Magnésium 34 % 126,0 mg
Potassium 26 % 525,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 3 mg
Fer 19 % 2,6 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg
Manganèse 105 % 2,1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 35 % < 19 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 4,5 µg

filet de veau rôti / noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)