Calories : le match filet de veau rôti / lapin braisé

filet de veau rôti / lapin braisé : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 197 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 828 kj

filet de veau rôti / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / lapin braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 30,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 8,4 g
- dont cholestérol 86,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,8 g
Eau 65 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / lapin braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 260 % 6,5 µg

filet de veau rôti / lapin braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / lapin braisé : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg
Potassium 15 % 300,0 mg
Sodium (sel) 5 % 37,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg
Zinc 24 % 2,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 2 % 3,0 µg

filet de veau rôti / lapin braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)