Calories : le match filet de veau rôti / foie de morue (conserve)

filet de veau rôti / foie de morue (conserve) : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / foie de morue (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 419 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 1 730 kj

filet de veau rôti / foie de morue (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / foie de morue (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 4,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 44,4 g
- dont cholestérol 210,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 9,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 21,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 11,7 g
Eau 65 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / foie de morue (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / foie de morue (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 521 % 4 170,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 1 086 % 54,3 µg
Vitamine E 41 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 43 % 0,6 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 132 % 263,0 µg
Vitamine B12 628 % 15,7 µg

filet de veau rôti / foie de morue (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / foie de morue (conserve) : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg
Potassium 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 56 % 446,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 142 % 77,9 µg
Iode 4 % 6,0 µg 245 % 368,0 µg

filet de veau rôti / foie de morue (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)