Calories : le match filet de veau rôti / escalope de jambon de porc crue

filet de veau rôti / escalope de jambon de porc crue : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / escalope de jambon de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 129 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 542 kj

filet de veau rôti / escalope de jambon de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / escalope de jambon de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 21,5 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 4,8 g
- dont cholestérol 53,9 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 65 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / escalope de jambon de porc crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / escalope de jambon de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 74 % 0,8 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 37 % 0,5 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 11 % 0,3 µg

filet de veau rôti / escalope de jambon de porc crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / escalope de jambon de porc crue : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,4 mg
Phosphore 73 % 510,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg
Potassium 20 % 392,0 mg
Sodium (sel) 6 % 49,2 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre
Zinc 17 % 1,7 mg
Manganèse
Sélenium 24 % 13,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg

filet de veau rôti / escalope de jambon de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de veau rôti et escalope de jambon de porc crue