Calories : le match filet de veau rôti / cuisse de grenouille crue

filet de veau rôti / cuisse de grenouille crue : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / cuisse de grenouille crue : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 67 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 284 kj

filet de veau rôti / cuisse de grenouille crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / cuisse de grenouille crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 16,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 50,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 65 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / cuisse de grenouille crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / cuisse de grenouille crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g cuisse de grenouille crue : part des apports journaliers recommandés cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 60 % 0,8 mg
Vitamine B9 6 % 12,5 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

filet de veau rôti / cuisse de grenouille crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / cuisse de grenouille crue : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g cuisse de grenouille crue : part des apports journaliers recommandés cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,7 mg
Phosphore 34 % 241,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg
Potassium 15 % 302,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,0 mg
Fer 21 % 3,0 mg
Cuivre 25 % 0,3 mg
Zinc 15 % 1,5 mg
Manganèse
Sélenium 24 % 13,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,0 µg

filet de veau rôti / cuisse de grenouille crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)