Calories : le match filet de veau rôti / charcuterie (aliment moyen)

filet de veau rôti / charcuterie (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / charcuterie (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 956 kj

filet de veau rôti / charcuterie (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / charcuterie (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 17,6 g
Glucides traces 1,9 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 16,9 g
- dont cholestérol 79,5 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 8,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,9 g
Eau 65 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / charcuterie (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / charcuterie (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g charcuterie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 75 % 602,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 46 % 0,5 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 21 % 41,1 µg
Vitamine B12 66 % 1,6 µg

filet de veau rôti / charcuterie (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / charcuterie (aliment moyen) : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g charcuterie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,3 mg
Phosphore 23 % 163,0 mg
Magnésium 7 % 24,9 mg
Potassium 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 134 % 1 070,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 19 % 1,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 16 % 8,7 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % 10,4 µg

filet de veau rôti / charcuterie (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g charcuterie (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)