Calories : le match filet de veau rôti / bière standard (4-5° d'alcool)

filet de veau rôti / bière standard (4-5° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / bière standard (4-5° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 135 kj

filet de veau rôti / bière standard (4-5° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / bière standard (4-5° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 0,4 g
Glucides traces 1,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 65 g 94 g
Alcool 0 g 3 g

filet de veau rôti / bière standard (4-5° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / bière standard (4-5° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

filet de veau rôti / bière standard (4-5° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / bière standard (4-5° d'alcool) : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 9 mg
Phosphore 2 % 13,5 mg
Magnésium 2 % 7,4 mg
Potassium 2 % 36,5 mg
Sodium (sel) 1 % 4,4 mg
Fer 0 % < 0.02 mg
Cuivre 14 % < 0.14 mg
Zinc 0 % < 0.03 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 0 % < 0.005 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,2 µg

filet de veau rôti / bière standard (4-5° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de veau rôti et bière standard (4-5° d'alcool)