Calories : le match figue / thon cuit au four

figue / thon cuit au four : calories


Chargement en cours ...

figue / thon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

figue : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 67 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 283 kj 576 kj

figue / thon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

figue / thon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments figue : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 29,9 g
Glucides 13,4 g traces
- dont sucres 12,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 1,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 43,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 82 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

figue / thon cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

figue / thon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines figue : part des apports journaliers recommandés figue : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 87,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 37 % 1,8 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 103 % 16,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg 20 % 40,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 103 % 2,6 µg

figue / thon cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

figue / thon cuit au four : minéraux

Minéraux figue : part des apports journaliers recommandés figue : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg 3 % 22,2 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 13 % 49,7 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 23 % 462,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 7 % 56,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 12 % 1,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % traces 633 % 348,0 µg
Iode 1 % 1,5 µg 100 % 150,0 µg

figue / thon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires figue : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)